Обиженный водитель подал на Дженифер Лопес в суд

5 апреля 2012 - Админ
Обиженный водитель подал на Дженифер Лопес в суд

Сегодня довольно распространенной является ситуация, когда служащие у звезд люди стремятся набить карман за счёт привлечения к себе внимания. Трудно не соблазниться на кусочек славы, видя как в ней купается каждый день твой звездный хозяин.


А все так хорошо начиналось..


Бывший водитель, много лет служивший верой и правдой Дженифер Лопес, нынче обвиняет свою хозяйку в несоблюдении условий соглашения. Хакоб Макукян подал иск против знаменитой певицы и менеджера звезды, Бенни Медины. Мужчина обвиняет Лопес в несоблюдении условий трудового контракта, в принудительном увольнении. Водитель также обвиняет Дженифер в мошенничестве.


Из заявлений мужчины следует, что он работал со звездой ещё с далекого 2005 года, а с 2011 он – персональный водитель латиноамериканской красотки и, более того, – начальник охраны. Зарплата мужчины должна была составлять 200 000 долларов в год. Однако не случилось счастья.


В чем суть конфликта?


Причиной стал конфликт между водителем Лопес и её менеджером Бенни Медины. Водитель имел неосторожность указать Бенни на непомерные затраты на частный самолёт во время поездки на концерт Джей Ло в Украину. С тех самых пор, по словам водителя, и начались его конфликты с менеджером. Он утверждает, что приходилось постоянно выслушивать критику Бенни, плохое к себе отношение и грубость. Хакоб Манукян не скрывает и того, что менеджер якобы настраивал Лопес против него и пускал сплетни.


- Он постоянно указывал мне на мои внешние недостатки, говорил, что я не соответствую занимаемой должности – не выгляжу как водитель настоящей звезды. И речь мою также критиковал, мол, неважно говорю по-английски, - рассказывает бывший водитель звезды.


В итоге обязанности водителя были сокращены, он только возил Дженифер по Лос-Анжелесу, что было сильным моральным ударом для мужчины. Не выдержав давления со стороны конфликтного менеджера и унижений, Хакоб Манукян в итоге уволился.


В исковом заявлении содержится информация о том, что водителя звезды в буквальном смысле методично «выживали» с занимаемой должности и в итоге так и случилось. Мужчина сетует на то, что звезда сама не заступилась за него, да и не особо высоко ценила его как работника.


Однако, Хакоб не собирается мириться со своим положением. Он требует моральной и материальной компенсации, кроме того, настаивает на выплате сверхурочных. По видимому, он рассчитывает получить не маленькую сумму в случае удовлетворения иска.


Источник - http://www.topnews.ru/
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1113 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!